mardi 11 juillet 2017

Thé glacé : le roi de l'été

L'été est chaud !
Boire est une nécessité,
sachons en faire un vrai moment de plaisir.
Pour se désaltérer avec volupté et sans se lasser,
voici une recette facile de
thé glacé
faire infuser une cuillère à soupe bien chargée
du thé de votre choix
dans 1 litre d'eau froide
pendant 4 à 6 heures au réfrigérateur
(selon la force désirée)
filtrer
déguster
Pour faire ce thé glacé vous pouvez utiliser tous les thés aromatisés de notre carte : ça en fait tout de même une bonne centaine, que ce soient des thés blancs, verts, noirs, oolong ou pu erh.
Quelques suggestions : Sukothaï, Symphonie Pastorale, Belles de Nuit, Printemps d'Asie, Après la Pluie...
Si vous craignez la théine, cette recette donne également d'excellents résultats avec les rooibos. Le Printemps Japonais est carrément magique...
Si votre préférence va aux thés nature, ceux-ci se prêtent également à la préparation du thé glacé. Bancha Hojicha, Tie Kuan Yin, Yunnan, Ceylan ou thés verts japonais sauront vous combler.

 Vous pouvez retrouver tous ces thés sur notre site
Bonne dégustation

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