Il fait chaud !
Pour se désaltérer et se rafraîchir avec plaisir, préparez vous
un thé glacé en 4 temps.
Comment faire ?
Rien de plus simple :
1. - mettez 1 cuillère à soupe de thé dans 1 litre d'eau froide
2. - placez le tout au réfrigérateur pendant 4 à 8 heures
3. - filtrez
4. - dégustez...
- Petit Voyou : une base de thé vert de Chine aromatisé à la fraise, la mûre, le cassis et la cerise, renforcé par des morceaux de fruits rouges et agrémenté de pétales de rose. Toutes les saveurs des du jardin dans ce mélange qui rappelle la gourmandise et les fruits rouges juteux des souvenirs d'enfance.
Un vrai plaisir succulent et rafraîchissant ! (à droite sur la photo)
- Après la pluie : une base de thé pu erh de Chine (thé sombre), aromatisé à l'ananas, aux fruits de la passion, à la vanille et à la noix de coco, soutenu par des morceaux d'ananas et de mangue, des gousses de vanille et agrémenté de pétales de souci. Une autre gourmandise qui allie les saveurs rondes (vanille, noix de coco) à d'autres, plus acidulées (ananas, fruits de la passion). Un thé profond, étonnant de fraîcheur. (à gauche sur la photo).
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