Ecole du Thé : soirée de dégustation des thés pu erh de Chine (Yunnan) du jeudi 15 mars 2018.
Voici quelques photos de la soirée de dégustation de thés pu erh organisée dans le cadre de notre Ecole de Thé.
Après avoir situé le monde des pu erh dans l'univers du thé, nous avons parlé de ses origines, de ses méthodes de fabrication, de son mode de préparation et de ses particularités organoleptiques.
Nous avons dégusté dans l'ordre : un pu erh shu cha FOP bio en vrac de 2013, un pu erh sheng cha en mini galette 10 g de 2014, un pu erh shu cha FOP en vrac de 2007, un pu erh Grand Jardin shu cha en vrac de 2012 et un pu erh shu cha de Lin Cang en mini carrés compressés de 5 grammes de 2009.
La douzaine de participants a pu poser de nombreuses questions tout en s'initiant à la technique de dégustation des sets senteurs.
La soirée a été très agréable et sympathique.
Vous pouvez retrouver nos thés pu erh sur notre site de vente en ligne.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire