lundi 7 août 2017

Les thés glacés de la semaine (7 août)


Cette semaine nous vous avons préparé 
trois thés glacés
à consommer dans notre salon ou en terrasse, 
à emporter ou à infuser chez vous.
De gauche à droite : Honeybush, L'Aigle Noir, Magie Indienne

Magie Indienne : Les arômes printaniers de la violette ajoutés à la sensualité des fleurs de lotus forment un bouquet envoûtant et puissant, soutenus par le pamplemousse qui apporte sa fraîcheur, les fleurs de souci et de bleuet qui l'égayent.
Suggestion : avec une rondelle de citron et quelques glaçons...
 Retrouvez ce thé sur notre site

L'Aigle Noir : Les arômes de sous-bois (feuille morte, champignon et bois) du thé pu erh sont magnifiquement équilibrés avec ceux des fruits. C'est un dialogue harmonieux, un festival de senteurs et de goûts, pour une tasse ronde et savoureuse.
Suggestion : avec quelques morceaux de poire et des glaçons...
Retrouvez ce thé sur notre site



Honeybush bio : Le Honeybush bio est produit en Afrique du Sud, dans le district de Longkloof, en montagne de moyenne altitude. L'infusion du Honeybush donne une tasse aromatique d'où émerge des notes de miel, d'où le nom qui lui est donné. En dégustation, on retrouve aussi des notes de sapin chaud, de bois exotique, de rose, des notes chaudes de cire, de caramel et une allusion au bois de réglisse.
Suggestion : avec quelques morceaux de nectarine et des glaçons...
Honeybush est issu de l'Agriculture Biologique et certifié par FR-BIO-01

Aucun commentaire: